terça-feira, 26 de maio de 2009

Pra turma do fitness

O jornal New York Times resolveu dar uma mãozinha a turma do Fitness. A intenção da série de receitas criativas e saudáveis do jornal é mostrar que é possível se alimentar de forma saudável e com prazer.
A receita de Bruschetta com pimentão assado e queijo de cabra, para quatro pessoas, pede quatro pimentões grandes, sal grosso, pimenta do reino e alho ao gosto de cada um, quatro a oito fatias grossas de pão integral e cem gramas de queijo de cabra.
Bruschetta com pimentão assado e queijo de cabra
Assar os pimentões a 200C graus e deixar esfriar numa tigela coberta. Com cuidado, tire a pele e as sementes dos pimentões e jogue fora, deixando os pimentões na tigela para não perder o líquido. Corte em tiras, passe para outra tigela e tempere com sal, pimenta e uma colherde azeite de oliva. Adicione o suco. Se preferir, corte um dente de alho e adicione aos pimentões.
Aqueça o forno a 180C graus. Asse o pão e misture com um dente de alho. Adicione a outra colher de azeite de oliva. Passe por cima dos pimentões e cubra com o queijo de cabra. Coloque tudo em uma forma e aqueça no forno até derreter o queijo, por oito minutos. Tire do forno, tempere com manjericão e sirva. No link do jornal, http://tr.im/ms31 , você poderá conhecer mais receitas.

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...