quarta-feira, 3 de junho de 2009

Mil e uma caipirinhas

Para comemorar as mil visitas ao Blog, receitas de caipirinhas, http://twitdoc.com/c/8dfggr , e receitas de comidinhas de buteco, http://twitdoc.com/c/82zz9w , para os leitores, do amigo Fidel, que não é Castro.

milésimo visitante

16 dias depois de instalado o contador, o blog recebeu hoje o milésimo visitante. Espero que a variedade dos post publicados estejam agradando. Valeu.

Visuais da Índia

...Aditya Swami é um fotógrafo jovem com experiências de profissional. Nascido no estado de Tamil Nadu, no extremo sul da Índia, já se aventurou pelas mais diversas paisagens do país, de Kashmir aos pés do Himalaia. Neste link, http://tr.im/nith , ensaio com 20 fotos de Aditya feitas entre os anos de 2006 e 2007, quando fez uma imersão nas reservas e parques nacionais do distrito de Nilgiris, no sudoeste da Índia (veja mapa aqui).

Nave mãe

...Este Boeing 747 modificado é uma nave-mãe que carrega naves espaciais nas suas costas para um dia serem lançadas ao espaço novamente. Esta nave nas costas do 747 é a Atlântis retornando para a sua casa na Califórnia depois da missão de reparo do Hubble, que resultou nestas belíssimas fotos que fez astrônomos e entusiastas pelo espaço sorrirem novamente. Confira mais no link, http://twitdoc.com/c/n8ppnp

Tv na tela do computador

Pra os amantes da tv na tela do seu computador e usuários do navegador Firefox, eis aí uma boa opção de acrescentar 2780 canais na tela principal do firefox. Clicando no link, http://tr.im/nh9W , você poderá saber mais e fazer o download.

Churrasco wi-fi

Nada como ter gente pensando no planeta. Muita novidade está no mercado. O Grill Alert Remote Meat Thermometer é um termômetro com wi-fi para você colocar na churrasqueira ou no grill.A ideia básica é controlar se a carne está boa ou não aferindo a temperatura. Nada de ficar defumado, jogando água ou abanando aquele bifinho na grelha. Você pode controlar tudo de longe (até 90 metros de distância), enquanto o termômetro informa o aumento da temperatura. Para diminuir (ou não) sua expectativa, ele avisa um pouquinho antes com um “carne quase pronta”.Para ficar ainda melhor, ele pode ser preso ao cinto – como aqueles celulares tijolões de antigamente. Tem até luz para funcionar bem à noite. Tem tudo pra agradar por essas bandas. Custa US$ 70.

Foie gras, com muito prazer

A guerra parece que está instalada. Tribos de todas as origens resolveram tomar partido quando o assunto é uma das melhores especiarias gastronômicas que se tem notícia. Antes que queiram apontar as lanças contra mim, quero dizer que desde o Egito antigo já havia quem saboreasse tal iquaria. A polêmica agora veio com o livro " the foie gras wars", do jornalista americano Mark Caro, sem tradução para o português ainda. No link, http://tr.im/ngSA , mais detalhes do enredo.

Tequila, Tequila

Quem diria, uma garrafa de tequila à US$ 225 000! produzida a partir do sumo da agave tequilana, uma planta originária do méxico, a tequila está conquistando o mundo. No ano passado as exportações para os Estados Unidos chegaram a US$ 1,5 bilhão, e o segredo dessa história está em elevar o nível de qualidade da bebida e consequetemente aumentar o seu valor, entrando no segmento das bebidas premium. Taí uma ótima receita de negócios para a nossa charmosa caipirinha. Os aguardentes brasileiros cada dia mais ganham o mercado internacional só que, salvo raras exceções, com baixa qualidade. No link, http://tr.im/ngIM , um brinde a Tequila.

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